Лепешка с начинкой на сковороде
20017
115
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Калорийность:
152 kCal
Этот рецепт идеален. Быстрый и вкусный, сытный и аппетитный завтрак, ужин или просто перекус, когда совсем не хватает времени - любимый детьми и взрослыми. А еще, лепешку с любимой начинкой всегда можно взять с собой.
Ингредиенты
- Лепешка ø24 см - 1 шт
- Ветчина - 2 ломтика
- Куриные яйца - 2 шт
- Сыр - 2 ломтика
- Огурец маринованный - 1 шт
- Помидор - 1/2 шт
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Горчица дижонская - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
- Сковорода ø26 см
- Разделочная доска
Как приготовить лепешка с начинкой на сковороде
- Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами.
- Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбить 2 яйца с ⅓ ч.л. соли и вылить на сковороду, жарить на слабом огне 1 минуту.
- Сверху положить лаваш и продолжать готовить еще 2 минуты на слабом огне.
- Перевернуть лаваш с помощью лопатки или вилки и выложить на 1 половину ветчину, сверху смазать горчицей, добавить следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накрыть второй половиной лаваша. Сверху слегка придавить лопаткой.
- Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
- Лепешку с начинкой подавать горячей с любимыми соусами.
Оставить отзыв