Лазанья-суп
11145
45
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
246 kCal
Рецепт простого в приготовлении, вкусного и сытного супа с неповторимым вкусом лазаньи.
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 400 г
- Листы лазаньи - 4 шт
- Морковь - 380 г
- Сельдерей стебли - 4 шт
- Кабачки - 300 г
- Помидоры резаные - 800 г
- Лук репчатый - 300 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Вода - 1,3 л
- Сыр Моцарелла - по вкусу
- Сыр Пармезан - по вкусу
- Овощная сушеная приправа - 2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Вам понадобятся
- Кастрюля или сотейник от 4 л
- Разделочная доска
Как приготовить лазанью-суп
- Нарезать небольшими кубиками морковь, кабачки, стебли сельдерея, чеснок нарезать тонкими пластинами.
- Нагреть сотейник или кастрюлю, добавить растительное масло, репчатый лук и обжарить на среднем огне 3 минуты.
- В сотейник добавить чеснок, перемешать и обжарить 1 минуту на среднем огне.
- Затем добавить говяжий фарш и обжарить 4-5 минут, помешивая на среднем огне.
- Добавить резаные помидоры, морковь, кабачки, стебли сельдерея, овощную приправу, черный молотый перец, сахар, воду, перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
- В сотейник добавить листы лазаньи, разломив их на на небольшие части.
- Накрыть крышкой и варить еще 8-10 минут на слабом огне, до готовности лазаньи.
- Добавить соль по вкусу, перемешать и снять с плиты.
- Лазанью-суп подавать горячим.
Оставить отзыв