Куриный суп по-бомбейски
10769
21
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
57 kCal
Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 2 шт
- Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы
- Черешки сельдерея - 2 шт
- Кукуруза свежая в початках - 1 шт
- Шампиньоны - 150 г
- Морковь - 250 г
- Лук репчатый - 130 г
- Чеснок - 20 г
- Имбирь - 20 г
- Рис - 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Вам понадобятся
- Кастрюля
- Разделочная доска
Как приготовить куриный суп по-бомбейски
- Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.
- Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне. Куриный суп по-бомбейски готов.
Оставить отзыв