Куриная печень в сладком соусе чили
13358
38
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
169 kCal
Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.
Ингредиенты
- Куриная печень - 1 кг
- Лук репчатый - 160 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
- Соус сладкий чили - 120 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
- Сковорода с крышкой
- Разделочная доска
- Миска
Как приготовить куриную печень в сладком соусе чили
- Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.
- Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
- В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течение 3 минут.
- Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
- Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить куриную печень 3 минуты на слабом огне.
Оставить отзыв