Курица сюпрем

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
192 kCal
Курица сюпрем
Такое изысканное, но простое в приготовлении блюдо приготовьте на обед или на ужин. Это стоит того...
Всегда Вкусно!
16.03.2020
Ингредиенты
  • Филе куриной грудки - 1 шт
  • Грибы шампиньоны - 400 г
  • Острый перец чили - 1 ч.л.
  • Маслины или оливки - 6 шт
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Бульон мясной или овощной - 100 мл
  • Помидоры Черри - 15 шт
  • Петрушка - 20 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода

Видео рецепт

Курица сюпрем

Такое изысканное, но простое в приготовлении блюдо приготовьте на обед или на ужин. Это стоит того...

Дата загрузки: 2020-03-26

Как приготовить курицу Сюпрем

  1. Разогреть в  сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 4-5 минут.
  2. Полить вином и жарить ещё пару минут. 
  3. Убрать грудку из сотейника, добавить немного оливкового масла и  добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины,  бульон, соль и перец по вкусу.
  4. Добавляем грибы  и петрушку, жарим 2 минуты.
  5. Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.
  6. Выложить на овощи обжаренную грудку накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-6 минут. Курица сюпрем готова.
5
1 отзыв

Нина 2020-05-15 18:35:00

Рецепт очень, очень приглянулся. Бегу готовить, удивлю своих!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале