Курица сюпрем
11867
19
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
192 kCal
Такое изысканное, но простое в приготовлении блюдо приготовьте на обед или на ужин. Это стоит того...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 1 шт
- Грибы шампиньоны - 400 г
- Острый перец чили - 1 ч.л.
- Маслины или оливки - 6 шт
- Вино белое сухое - 100 мл
- Бульон мясной или овощной - 100 мл
- Помидоры Черри - 15 шт
- Петрушка - 20 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль и молотый перец по вкусу
- Оливковое масло - 3 ст.л.
Вам понадобятся
- Сковорода
Как приготовить курицу Сюпрем
- Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 4-5 минут.
- Полить вином и жарить ещё пару минут.
- Убрать грудку из сотейника, добавить немного оливкового масла и добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины, бульон, соль и перец по вкусу.
- Добавляем грибы и петрушку, жарим 2 минуты.
- Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.
- Выложить на овощи обжаренную грудку накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-6 минут. Курица сюпрем готова.
Оставить отзыв