Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем
7635
16
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
143 kCal
Все просто и восхитительно вкусно! Откройте для себя новый салат.
Ингредиенты
- Салат листовой двух цветов - 100 г
- Салат айсберг - 100 г
- Крабовые палочки - 7 шт
- Огурец - 1 шт
- Лимон - 1/4 шт
- Помидоры Черри - 4 шт
- Имбирь маринованный - 2 ст.л.
- Кунжут - 1 ст. ложка
- Морская капуста - 2 ст.л.
- Лук красный - ¼ луковицы
- Маринад от имбиря - 1 ст. ложка
- Красная икра - 1 ст. ложка
- Майонез - 2 ст.л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Вам понадобятся
- Миска
Как приготовить салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем
- Помидоры черри нарезать на половинки
- Нарезать соломкой крабовые палочки.
- Нарезать соломкой салат айсберг
- Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.
- В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец,половину имбиря, морские водоросли.
- Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.
- На сервировочную тарелку выложить листовой салат.
- На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.
- По четырем сторонам положить половинки помидор черри.
- Можно украсить сверху ложкой красной икры. Салат из крабовых палочек готов.
Оставить отзыв