Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками
31551
141
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Калорийность:
156 kCal
Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.
Ингредиенты
- Картофель, желательно мелкий - 700 г
- Огурцы соленые - 3 шт
- Селедка слабосоленая - 500 г
- Фасоль белая, консервированная - 250 г
- Лук репчатый - 50 г
- Подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Горчица зернистая - 1 ст.л.
- Сахар - ½ ч.л.
- Укроп - 10 г
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Глубокая миска
Как приготовить картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками
- Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
- Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
- В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
- Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте картофельный салат с сельдью к столу.
Оставить отзыв