Индийский омлет с овощами
11374
35
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
132 kCal
Вам нужно всего 15 минут, чтобы на вашем столе появился очень вкусный и ароматный индийский омлет.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 4 шт
- Лук красный - ½ шт
- Перец чили - ½ шт
- Помидор среднего размера - 1 шт
- Перец сладкий - ½ шт
- Сыр твердый - 50 г
- Масло сливочное - 20 г
- Соль по вкусу
- Смесь трав орегано, тмин,розмарин,тимьян - ½ ч.л.
Вам понадобятся
- Сковорода
- Миска
Как приготовить индийский омлет с овощами
- Нарезать мелкими кубиками все овощи, сыр натереть на мелкой терке.
- Взбить 4 куриных яйца. Добавить подготовленные овощи, соль и перемешать.
- Нагреть сковороду, растопить масло и убавить огонь до самого слабого.
- Вылить половину (1 порцию) подготовленной смеси на сковороду и распределить равномерно овощи.
- Готовить на слабом огне 2-3 минуты, затем лопаткой перевернуть на другую сторону и также, готовить на слабом огне 2-3 минуты
- Посыпать сыром и травами.
- Сложить омлет пополам так, чтобы сыр и травы оказались внутри омлета и готовить еще 2-3 минуты на слабом огне. Индийский омлет с овощами готов.
Оставить отзыв