Хрустящие куриные крылышки в духовке
				    
						
						56339					
					
					    					 
    					206										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						35 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						194 kCal
					 
                        
					        					        					    Аппетитные хрустящие куриные крылышки, приготовленные в духовке. Без фритюра и излишнего жира. Очень вкусные крылышки вы можете подать как основное блюдо или горячую закуску с сырным соусом, кетчупом, сметаной и овощами.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Куриные крылья - 1500 г
- Мука - 100 г
- Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Паприка сладкая - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
						- Глубокая миска
- Противень
- Духовка
- Металлическая решетка для духовки
Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке
- В глубокую миску положить промытые куриные крылышки, добавить соль, черный перец, сладкую паприку, пшеничную муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать.
- На противень установить решетку, выложить на решетку подготовленные крылышки.
- Разогреть духовку до 200°С и запекать 20 минут, затем достать из духовки крылышки и смазать с двух сторон оливковым маслом, перевернуть крылышки и выпекать еще примерно 5 минут до золотистой корочки.
- Хрустящие куриные крылышки в духовке подавайте с любимыми соусами и овощами в качестве основного блюда или горячей закуски.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв