Кабачки нарежьте круглыми ломтиками толщиной 1,5 см, вяленые помидоры нарежьте тонкой соломкой, сыр фета - брусочками толщиной 1,5 см.
В миске смешайте апельсиновый джем, сок 1 лимона, 3 ст.л. оливкового масла, ⅓ ч.л. соли и ⅓ ч.л. черного перца.
Сковороду-гриль нагрейте и смажьте 1 ст.л. оливкового масла, выложите кабачки и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
В одну миску налейте воду, в другую миску положите муку. Возьмите брусочек сыра и обваляйте в муке, затем окуните в воду и снова обваляйте в муке, окуните в воду и положите на тарелку. Обваляйте в муке и воде остальные брусочки сыра.
Разогрейте в ковше растительное масло до 190°С и обжарьте брусочки сыра небольшими порциями (по 2-3 шт.) 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, выложите сыр на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
Листья салата выложите в тарелку, сверху добавьте нарезанные вяленые помидоры и полейте соусом, затем выложите обжаренные кабачки и сыр.
Греческий салат с кабачками и жареным сыром фета подавайте к столу.