Гороховый суп с курицей
				    
						
						29505					
					
					    					 
    					185										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						1 час 10 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						179 kCal
					 
                        
					        					        					    Гороховый суп с курицей - простой в приготовлении и всегда вкусный. Замочите горох с вечера и на следующий день, когда появится время, вам останется самое простое - открыть рецепт и следовать рекомендациям. Суп получится аппетитным и вкусным.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Курица - 400 г
- Горох колотый - 250 г
- Морковь - 150 г
- Лук репчатый - 150 г
- Картофель - 350 г
- Куркума - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Зеленый лук - по вкусу
- Вода - 2,5 л
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
Вам понадобятся
						- Кастрюля от 4 л
- Терка для овощей
- Разделочная доска
Как приготовить гороховый суп с курицей
- Колотый горох залить холодной водой и оставить на ночь. Утром воду слить и горох хорошо промыть.
- В кастрюлю положить курицу и горох, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить с приоткрытой крышкой 40-50 минут на слабом огне.
- Курицу переложить из кастрюли в миску, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюлю добавить нарезанный картофель, репчатый лук, морковь, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перемешать и довести до кипения, варить 25 минут на слабом огне.
- В кастрюлю добавить нарезанную кусочками курицу и варить на слабом огне 5 минут.
- Гороховый суп с курицей подавать горячим, посыпав зеленым луком.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв