Форшмак с картофелем
				    
						
						8202					
					
					    					 
    					17										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						1 час
					Количество порций:
						10
					Калорийность:
						180 kCal
					 
                        
					        					        					    Оригинальный рецепт знаменитой закуски    						    										
										
				Ингредиенты
						- Селедка слабосоленая - 300 г
- Яблоко (кислых сортов) - 1 шт
- Картофель отварной - 1 шт
- Репчатый лук - 1 шт
- Яйцо варёное - 2 шт
- Свежий укроп - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 100 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ч.л.
Вам понадобятся
						- Мясорубка
- Миска
Как приготовить форшмак с картофелем
- Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
- Яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину.
- Укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
- Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
- Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
- Форшмак с картофелем готов.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв