Форшмак с картофелем
7511
17
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Калорийность:
180 kCal
Оригинальный рецепт знаменитой закуски
Ингредиенты
- Селедка слабосоленая - 300 г
- Яблоко (кислых сортов) - 1 шт
- Картофель отварной - 1 шт
- Репчатый лук - 1 шт
- Яйцо варёное - 2 шт
- Свежий укроп - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 100 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ч.л.
Вам понадобятся
- Мясорубка
- Миска
Как приготовить форшмак с картофелем
- Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
- Яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину.
- Укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
- Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
- Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
- Форшмак с картофелем готов.
Оставить отзыв