Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
26977
123
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Калорийность:
92 kCal
В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.
Ингредиенты
- Ветчина - 400 г
- Лук репчатый - 110 г
- Чеснок - 15 г
- Сливочное масло - 30 г
- Фасоль консервированная - 400 г
- Куриный бульон - 1300 мл
- Картофель - 250 г
- Морковь - 140 г
- Сельдерей - 120 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Соль по вкусу
Вам понадобятся
- Кастрюля
- Разделочная доска
- Миска
- Дуршлаг
Как приготовить фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
- Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
- Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
- Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 минуты.
- Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
- Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
- Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Фасолевый суп с ветчиной готов.
Оставить отзыв