Фаршированный перец за 30 минут. Итальянская кухня
				    
						
						9794					
					
					    					 
    					35										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						4
					Калорийность:
						154 kCal
					 
                        
					        					        					    Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Перец сладкий - 4 шт
- Фарш говяжий - 600 г
- Лук репчатый Kamis - 2 ч.л.
- Рис отварной - 200 г
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Протертые помидоры - 300 г
- Листья салата - 4 шт
- Сыр - 80 г
- Сметана - 80 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л.
- Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.
Вам понадобятся
						- Духовка
- Сковорода
- Противень
- Разделочная доска
Как приготовить фаршированный перец за 30 минут
- Перец разрезать вдоль, на две половины,
- Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и добавить мясной фарш, обжарить, помешивая, в течение 2 минут на среднем огне.
- Добавить сушеный лук и перемешать.
- Добавить протертые помидоры, смесь итальянских трав и перемешать, жарить 1 минуту на слабом огне.
- Добавить отварной рис, соль и жарить еще 1 минуту.
- На противень выложить половинки перцев и наполнить их фаршем.
- Посыпать сверху тертым сыром.
- Разогреть духовку до 190°С и отправить перцы в духовку на 20 минут.
- Фаршированный перц выложить на порционные тарелки и украсить рубленым салатом и сметаной.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв