Дорада в «сумасшедшем» соусе
18174
35
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
83 kCal
Рецепт от испанских поваров
Ингредиенты
- Дорадо или другая белая рыба - 2 шт
- Помидоры Черри - 10 шт
- Петрушка - 30 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец чили - 1 шт
- Масло сливочное - 1 ст. ложка
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль и молотый перец по вкусу
Вам понадобятся
- Сковорода с крышкой
- Разделочная доска
Как приготовить дорада в «сумасшедшем» соусе
- Разогреть сковороду на умеренном огне, разогреть масло и положить рыбу на сковороду, обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Нарезать пластинами чеснок и положить в сковороду.
- Нарезать мелко перец чили и добавить в сковороду.
- Разрезать пополам помидоры и добавить в сковороду.
- Налить в сковороду 100 мл воды и слегка посыпать черным перцем.
- Посыпать рыбу петрушкой, положить сливочное масло и довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить 8 мин. Дорадо "сумашедшем" соусе готово.
Оставить отзыв