Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
153 kCal
Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками
Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий. Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Лук репчатый - 160 г
  • Перец сладкий разного цвета - 3 шт
  • Кабачок - 400 г
  • Колбаса варено-копченая - 300 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л. (30 мл)
  • Томаты протертые - 250 г
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец красный чили - 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • Зелень петрушки - 5 г
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий. Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин.

Дата загрузки: 2020-05-08

Как приготовить быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

  1. Нарежьте кабачки вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая
  3. Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще  2 минуты на слабом огне.
  4. Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.
  5. Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками зеленью петрушки.
5
1 отзыв

Савелий Громов 2020-05-05 11:28:00

Да это шедевр! Быстро, ничего сложного и вкусно. Жаль только, что у итальянцев в колбасе мясо, а у нас там только гватемальский кенгуру!!!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале