Суп с говядиной и фасолью
6322
24
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Калорийность:
165 kCal
Вкусный суп с говяжьим фаршем и фасолью. Сытный, вкусный, аппетитный и легкий в приготовлении.
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 500 г
- Фасоль красная консервированная - 800 г 2 банки по 400 г
- Рис - 4 ст.л.
- Лук репчатый - 150 г
- Вода - 1,5 л
- Помидоры резаные - 400 г
- Морковь - 300 г
- Сельдерей стебли - 300 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Базилик сушеный - 2 ч.л.
- Орегано сушеный - 1/2 ч.л.
- Тмин молотый - 1/2 ч.л.
- Красный перец чили - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Вам понадобятся
- Кастрюля от 4 л
- Разделочная доска
Как приготовить суп с говядиной и фасолью
- Морковь и сельдерей нарезать ломтиками, чеснок и репчатый лук измельчить.
- В кастрюле нагреть с растительное масло и добавить репчатый лук, пассеровать на среднем огне 2-3 минуты, добавить говяжий фарш, чеснок и продолжать жарить на среднем огне помешивая 4-5 минут, пока фарш не поменяет цвет.
- Добавить резаные помидоры, сельдерей, морковь, базилик, орегано, тмин, перец чили, сахар, соль, воду и довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
- Добавить промытый рис, консервированную фасоль без жидкости,перемешать, довести до кипения и варить под крышкой 20 минут.
- Суп из говядины с фасолью подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Оставить отзыв