Мясная бризоль с овощами
16988
64
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Калорийность:
224 kCal
Аппетитная и сытная мясная бризоль со сметанным соусом, фаршированная овощами. Всего полчаса вам понадобится, чтобы приготовить это вкусное и эффектное блюдо на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
- Мясной фарш - 200 г
- Лук репчатый - 40 г
- Яйца - 4
- Сыр - 100 г
- Приправа для мяса - ½ ч.л.
- Сметана - 4 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка измельченная - 10 г
- Огурцы свежие - 100 г
- Помидоры свежие - 100 г
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Вам понадобятся
- Сковорода с крышкой (диаметр 26 см)
- Глубокая миска
- Разделочная доска
Как приготовить мясную бризоль с овощами
- В миске перемешать сметану, измельченную петрушку, соль и измельченный чеснок.
- Куриные яйца взбить венчиком, добавить натертый репчатый лук, натертый сыр, фарш, соль, приправу для мяса и хорошо перемешать.
- Сковороду нагреть на слабом огне, смазать 1 ч.л. растительного масла и выложить ⅓ смеси по всей сковороде, накрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне.
- Перевернуть блин и накрыть крышкой, жарить на слабом огне 3 минуты.
- Таким же образом приготовить остальные блины
- Готовый блин смазать подготовленным сметанным соусом, с одной стороны блина положить нарезанный соломкой свежий огурец, помидор и свернуть блин в рулет.
- Подавать бризоль горячей на завтрак, обед или ужин
Оставить отзыв