Блинчики с мясом
30708
140
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
10
Калорийность:
193 kCal
Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин. Рецепт блинчиков с мясом предоставлен ниже.
Ингредиенты
- Молоко - 200 мл
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 160 г
- Сахар - 40 г
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - 4 г
- Вода - 200 мл
- Мясной фарш - 400 г
- Лук репчатый - 230 г
- Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Кориандр сушеный - 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
- Миски
- Сковорода
- Венчик для взбивания
- Разделочная доска
Как приготовить блинчики с мясом
- Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
- Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
- Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
- Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течение 3-х минут.
- Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый черный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
- Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте до золотистого цвета.
- В готовые блины положить 1 ст.л. обжаренного фарша и завернуть конвертом.
- Перед подачей блинчики с мясом обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Оставить отзыв