Биточки из цветной капусты
				    
						
						11940					
					
					    					 
    					28										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						4
					Калорийность:
						119 kCal
					 
                        
					        					        					    Такая еда актуальна всегда!    						    										
										
				Ингредиенты
						- Капуста цветная - 400 г
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Петрушка и укроп - 10 г
- Соль и любимые специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Вам понадобятся
						- Сковорода
- Толкушка
- Миска
Как приготовить биточки из цветной капусты
- 
                                    Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 6 минут, слить воду. 
- Нарезать мелко зелень.
- Взбить одно яйцо.
- Толкушкой размять отварную цветную капусту.
- В готовую массу ввести взбитое яйцо, смесь перцев, соль, петрушку, укроп и панировочные сухари, хорошо перемешать.
- Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
- Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить биточки до румяной корочки с обеих сторон.
- Выложить на тарелку биточки из цветной капусты, посыпать зеленью и добавить сметану.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв