Аджика из помидоров
20812
98
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Калорийность:
59 kCal

Приготовьте аджику из помидоров на зиму. Такая аджика хранится в холодильнике более 3 месяцев. Просто, аппетитно и очень вкусно.
Ингредиенты
- Помидоры - 2 кг
- Чеснок - 200 г
- Перец чили красный - 200 г
- Перец красный сладкий - 800 г
- Соль - 1,5 ст.л.
- Уксус 6% - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
Вам понадобятся
- Мясорубка
- Разделочная доска
- Миска
Как приготовить аджику из помидоров
- Перец, помидоры, чеснок измельчить в мясорубке.
- В аджику добавить соль, сахар, перец черный молотый, кориандр молотый и уксус, все хорошо перемешать.
- Аджика из помидор готова. Приятного аппетита.
- Аджику из помидоров разложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике.
Оставить отзыв