40-секундный Омлет

Время приготовления:
1 минут
Количество порций:
1
Калорийность:
173 kCal
40-секундный Омлет
Действительно, мы готовим этот вкусный омлет за 40 секунд, кто-то тратит на его его приготовление 45 или 50 секунд, но это в том случае, когда такой омлет готовят впервые. По вашему выбору вы можете заменить ветчину, колбасой или сосисками, а можно вовсе не использовать мясные продукты. По вашему вкусу добавить сыр или мелко нарезанные овощи. Или оставить омлет без добавок. Тем и хорош этот рецепт, что он будто предназначен для кулинарных экспериментов. Нам интересно, сколько времени для его приготовления потратите вы. Ждем отзывов и комментариев. Приятного аппетита!
Всегда Вкусно!
21.09.2020
Ингредиенты
  • Куриные яйца - 2 шт
  • Ветчина - 35 г
  • Сыр - 5 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 1 перо
  • Перец черный молотый - по вкусу 
  • Вода - 2 ст.л.
  • Соль - 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода, диаметр 24 см
  • Миска
  • Разделочная доска

Видео рецепт

40-секундный Омлет

Действительно, мы готовим этот вкусный омлет за 40 секунд, кто-то тратит на его его приготовление 45 или 50 секунд, но это в том случае, когда такой омлет готовят впервые. По вашему выбору вы можете заменить ветчину, колбасой или сосисками, а можно вовсе не использовать мясные продукты. По вашему вкусу добавить сыр или мелко нарезанные овощи. Или оставить омлет без добавок. Тем и хорош этот рецепт, что он будто предназначен для кулинарных экспериментов. Нам интересно, сколько времени для его приготовления потратите вы. Ждем отзывов и комментариев. Приятного аппетита!

Дата загрузки: 2020-09-22

Как приготовить 40-секундный омлет

  1. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное и растительное масло.
  2. Взбить 2 куриных яйца с солью и водой, вылить на сковороду, жарить на среднем огне, не спеша, лопаткой двигать яичную смесь к центру сковороды, освобождая место для яичной смеси.
  3. На одну половину омлета добавить мелко нарезанную ветчину и посыпать тертым сыром, вторую половину, с помощью лопатки, аккуратно перевернуть на начинку.
  4. Выложить омлет на тарелку и посыпать молотым черным перцем и зеленым луком, подавать со свежими овощами.
5
1 отзыв

Татьяна 2020-11-04 12:50:55

По вашему рецепту, наконец, научилась готовить такой омлет. Спасибо, очень вкусно получается, быстро и просто.

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале