Показать каталог рецептов
Назад

Стейк из семги и пюре из зеленого горошка

Традиционные продукты с новыми вкусами...

Время Приготовления
40 минут
Количество порций
2
Калорийность
188 ккал

Видео рецепт

  1. Подготовить стейки. Смазать их оливковым маслом (2 ст.ложки), посыпать перцем, солью, паприкой, розмарином с обеих сторон и оставить мариновать. 
  2.  Тем временем: Поджарить лук 2-3 мин, в сковороду добавить зеленый горошек, воду (50 мл.), соль и сахар. Тушить 10-15 минут.
  3. Горошек взбить блендером, постепенно добавить сливочное масло и сливки.
  4. Протереть пюре через сито. 
  5. Разогретую сковороду смазать маслом и выложить подготовленную стейки. Обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.     
  6. Выложить на тарелку.

Вам может быть интересно