Показать каталог рецептов
Назад

Спагетти с фрикадельками и рукколой

Итальянская кухня

Время Приготовления
55 минут
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал

Видео рецепт

  1. Срезать все корочки с хлеба, и замочить хлеб в молоке.
  2. Лук, петрушку, чеснок и перец очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  3. В фарш добавить лук, петрушку, чеснок, перец чили, хлеб и сыр, все тщательно перемешать до однородного состояния.
  4. Сформировать небольшие шарики размером с крупную черешню.
  5. Разогреть сковороду добавить масло и бульон, выложить фрикадельки и тушить 10-12 минут.
  6. В кастрюле довести до кипения воду, добавить соль и оливковое масло, сварить спагетти до готовности, соблюдайте время приготовления указанное на упаковке спагетти.
  7. Слить воду из спагетти.
  8. Добавить спагетти в сковороду с фрикадельками, посыпать сыром пармезан и мелко нарезанным укропом и петрушкой, хорошо перемешать.
  9. Выложить на тарелку спагетти и фрикадельки, посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой, сверху добавить рукколу. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить