Показать каталог рецептов
Назад

Солянка сборная мясная

Это волшебство, приготовить самую настоящую солянку

Время Приготовления
2 часа 30 минут
Количество порций
8
Калорийность
72 ккал

Видео рецепт

  1. ‍Приготовить бульон. В кастрюлю налить воды, положить мясо на кости, довести до кипения, снять пену и добавить порезанную на 4 части морковь, стебли сельдерея (5-7 см) и репчатый лук, разрезать на две половины. Варить 1,5-2 часа.  
  2. Нарезать кубиками соленые огурцы, лук, морковь .
  3. На сковороду добавить масло и пассеровать лук 2 мин., затем добавить морковь и продолжать пассеровать 5 минут, добавить соленые огурцы и пассеровать 6 мин., добавить томатную пасту и 150 мл. мясного бульона. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 5 мин. Овощи переложить в кастрюлю.  
  4. Тем временем. Сваренное мясо, отделить от костей. Нарезать мясо, курицу и сосиску кубиками, остальные мясные продукты соломкой.
  5. В кастрюлю с овощами добавить все нарезанные мясные продукты и 250 мл. мясного бульона, варить 5 мин.  
  6. Положить маслины, каперсы, соль, перец, сахар. Добавить 1,5 литра мясного бульона (количество может быть определено по вашему вкусу, в зависимости от желаемой консистенции солянки), варить на среднем огне 10 мин.  
  7. Отдельно подать сметану и зелень.
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить