Показать каталог рецептов
Назад

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня

В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.

Время Приготовления
30 минут
Количество порций
4
Калорийность
87 kCal

Видео рецепт

  1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать.
  2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. без горки муки, аккуратно разровнять по поверхности.
  3. Разогреть духовку до 200°С и запекать перцы 20 минут при температуре 200°С.
  4. Перцы можно подать с чесночным соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить