Показать каталог рецептов
Назад

Шакшука

Этот завтрак любят многие в разных частях света, полюбите и вы...

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал

Видео рецепт

  1. Все овощи мелко нарезать. 
  2. На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить в течение 2-3 мин. чеснок и горький перец. 
  3. Добавить помидоры и болгарский перец и тушить на маленьком огне 8 минут, добавить все специи. 
  4. Ложкой в тушеных овощах для каждого яйца сделать небольшое углубление и вылить туда яйца. 
  5. Продолжать жарить на небольшом огне до готовности. Яичный белок должен побелеть, я желток должен быть жидким (4-6 мин) 
  6. Перед подачей шакшуку посыпать зеленью. Подавать на сковороде.

Вам может быть интересно