Показать каталог рецептов
Назад

Салат "Нисуаз"

Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».

Время Приготовления
15 минут
Количество порций
2
Калорийность
98 kCal

Видео рецепт

  1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать кольцами, куриные яйца разрезать на 4 части.
  2. Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
  3. Добавить 2 ст.л. кукурузы, помидоры черри, маслины, тунца и кольца лука.
  4. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом

Вам может быть интересно