Шведский салат из капусты с апельсинами
				    
						
						13862					
					
					    					 
    					71										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						59 kCal
					 
                        
					        					        					    Хрустящий и сочный шведский салат из белокочанной капусты с апельсинами с одинаковым успехом станет для вас легким ужином или украсит и разнообразит праздничный стол.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Капуста белокочанная - 500 г
- Морковь - 100 г
- Апельсины - 2 шт
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 2 ч.л.
Вам понадобятся
						- Шинковка
- Терка
- Разделочная доска
Как приготовить шведский салат из капусты с апельсинами
- Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, апельсин очистить от кожуры, а дольки апельсина от кожицы и перегородок.
- Овощи и очищенные дольки апельсина поместить в глубокую миску, добавить сок второго апельсина, соль, сахар, растительное масло и аккуратно перемешать.
- Оставить салат на 15 минут.
- Подавать шведский салат отдельным блюдом, а также в качестве закуски и гарнира к мясу или рыбе.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв