Показать каталог рецептов
Назад

Салат из капусты "Четыре капусты"

Капуста - уникальный продукт и кладовая полезных витаминов и микроэлементов. Важное правило при приготовлении салата из капусты это, готовить его перед употреблением, для того чтобы в нем сохранились все витамины. Капустный салат особенно полезен и тем, что в нем содержатся только свежие термически не обработанные овощи, поэтому ваш организм получит максимум витаминов и минеральных веществ. Этот, совсем несложный в приготовлении салат, включает в себя сразу четыре капусты, четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом делают этот салат изысканным, необычным и при этом он полезным детям и взрослым. Уверены, такой салат полюбят ваши близкие.

Время Приготовления
15 минут
Количество порций
4
Калорийность
120 Ккал

Видео рецепт

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Для приготовления соуса все ингредиенты соединить в миске и тщательно перемещать.
  3. Белокочанную и красную капусту помять руками. Добавить брокколи и брюссельскую капусту, все перемешать.
  4. В капусту вылить приготовленный соус и тщательно перемешать.
  5. Выложить в порционную тарелку, сверху обильно посыпать голубикой и лепестками миндаля. Салат готов. Приятного аппетита!

Вам может быть интересно