Показать каталог рецептов
Назад

Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд.

Время Приготовления
50 минут
Количество порций
4
Калорийность
86

Видео рецепт

  1. Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам и убрать семена и натереть огурец на мелкой терке.
  2. Нарезать мелко свежую зелень.
  3. В миску выложить йогурт, добавить огурец, петрушку и укроп, зиру, соль, перец и чеснок. Все перемешать до однородной массы.
  4. Нарезать мелко лук. Разогреть сковороду и обжарить лук до готовности в течении 2 минут.
  5. Филе минтая измельчить в блендере или на мясорубке.
  6. Жареный лук измельчить в блендере.
  7. Отделить белки от желтков и взбить до пены.
  8. Выложить в миску фарш минтая, добавить творог, взбитые белки, укроп и петрушку, манную крупу и хорошо вымесить до однородной массы.
  9. Фарш убрать в холодильник на 30 минут.
  10. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде.
  11. Подавать котлеты с овощами или картофельным пюре и соусом Райт. Приятного аппетита!

Вам может быть интересно