Показать каталог рецептов
Назад

Рубленные котлеты из куриной грудки с овощами

Если ужин вкусный нужен... Приготовьте и наслаждайтесь

Время Приготовления
45 минут
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал

Видео рецепт

  1. Нарезать овощи кубиками
  2. На разогретую сковороду налить 1-2 ст.ложки масла, обжарить чеснок в течение 1 мин., затем чеснок удалить из сковороды.
  3. В насыщенном чесночным ароматом масле обжарить лук в течение 2 мин., затем добавить морковь и жарить еще 3 мин., добавить болгарский перец, зеленый горошек, соль, сахар, орегано, сливочное масло, перемешать и налить 100 мл.воды, закрыть крышкой и тушить 10 мин.
  4. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить сметану, 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать и добавить 4,5 ст.ложки муки. Все тщательно перемешать и сразу приступить к приготовлению котлеток на сковороде.
  5. В разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать с помощью ложки подготовленный фарш. Одна ст.ложка фарша - одна котлета
  6. Жарить котлеты с каждой стороны на среднем огне до готовности, 3-4 минуты. Подавать с тушеными овощами. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить