Показать каталог рецептов
Назад

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски или томаты кимчи - сейчас наступила лучшая пора для приготовления этой пикантной закуски из спелых помидоров, в легком маринаде из специй. Осенью, когда можно выбрать любимый сорт помидоров, такая закуска получается особенно вкусной и доступной.

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
6
Калорийность
65 kCal

Видео рецепт

  1. Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
  2. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
  3. Начинить помидоры луковой начинкой, положить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Затем помидоры убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Вам может быть интересно