Показать каталог рецептов
Назад

Пита по-мексикански

25 минут на приготовление ужина с мексиканским акцентом. Нужно приготовить!

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
1
Калорийность
166 ккал

Видео рецепт

1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.

2. Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.

3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.

4. Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.

Всегда вкусно!

Рекомендуем приготовить