Показать каталог рецептов
Назад

Печёночные оладьи

Этот рецепт стоит того, чтобы приготовить...

Время Приготовления
55 минут
Количество порций
4
Калорийность
146 Ккал

Видео рецепт

  1. Говяжью печень тщательно промыть в проточной воде. Удалить сосуды, протоки и пленку, печень измельчить ножом.
  2. Добавить манную крупу, тщательно перемешать  и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
  3. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
  4. На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить, помешивая, на среднем огне 1 минуту, добавить морковь и продолжать тушить 3 минуты.
  5. Через 30 минут, в подготовленную печень добавить 2 взбитых куриных яйца, все перемешать, добавить охлажденные тушеные лук и морковь, соль и молотый перец, все тщательно перемешать до состояния однородного печеночного "теста".
  6. Хорошо разогретую сковороду смазать маслом и порционной ложкой выложить на сковороду тесто, придав форму круглых оладьев. количество теста для одной оладьи примерно 2 ст.ложки.
  7. Жарить на слабом огне по 2 минуты с каждой стороны.
  8. Оладьи подавать с белым или красным соусом. Приятного аппетита!
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить