Показать каталог рецептов
Назад

Паштет из куриной печени

Нежный паштет с шалфеем и коньяком

Категория
Закуски
Калорийность
110 ккал
Время Приготовления
40 минут

Видео рецепт

  1. Нарезать мелко лук, морковь и листья шалфея. Куриную печень промыть и удалить жир. 
  2. Обжарить лук на растительном масле 2 минуты, добавить морковь и жарить ещё 5 минут. 
  3. Добавить в сковороду с луком и морковью  50 гр. сливочного масла и подготовленную куриную печень, соль, перец и жарить 5 минут на умеренном огне. 
  4. Добавить в сковороду с овощами и печенью коньяк и тушить ещё 7 минут. 
  5. Выложить все в блендер, добавить 50 гр. сливочного масла и хорошо взбить. Можно использовать мясорубку. 
  6. Растопить 30 гр. сливочного масла. 
  7. Выложить обжаренную печенку в форму, сверху налить растопленное сливочное масло и поставить на ночь в холодильник на 10-12 часов. Паштет готов.
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить