Показать каталог рецептов
Назад

Панна-котта

Итальянская кухня

Время Приготовления
3 часа 20 минут
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал

Видео рецепт

  1. Желатин замочить в холодной воде.
  2. В сотейнике смешать сливки, молоко, сахар, ванилин и довести до кипения.
  3. Добавить в горячую смесь подготовленный желатин, хорошо перемешать.
  4. Разлить смесь по формам и поставить в холодильник на 3 часа.
  5. Размороженную клубнику протереть через сито.
  6. Добавить в получившееся пюре сахарную пудру и хорошо перемешать, поставить в холодильник.
  7. Достать готовую панна-котту из холодильника, налить сверху клубничный соус и украсить листьями мяты или ягодами.

Рекомендуем приготовить