Показать каталог рецептов
Назад

Панкейки

Пышные и вкусные панкейки порадуют ваших близких. Полейте их вареньем, кленовым сиропом или сметаной и любое утро станет солнечным.

Время Приготовления
30 минут
Количество порций
4
Калорийность
232

Видео рецепт

  1. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
  2. Взбить яйцо, добавить масло и молоко, все хорошо перемешать, соединить с подготовленной мукой и тщательно вымесить до однородного состояния.
  3. Нагреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла и в центр сковороды налить порцию теста для панкейка, лучше пользоваться большой ложкой или ложкой для соуса, тогда все панкейки получатся одинакового размера.
  4. Жарить панкейки с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.
  5. Подавать панкейки с кленовым сиропом, вареньем, сливочным маслом, медом или сметаной. Приятного аппетита!
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить