Показать каталог рецептов
Назад

Оригинальный соус для овощного салата

Всякие овощи, а особенно свежие овощи становятся полноценным блюдом только тогда, когда в них добавляется соус. Ведь именно соус делает любое овощное блюдо оригинальным и неповторимым. Ароматные заправки добавляют не только вкус, соусы связывают между собой различные ингредиенты и создают то самое единство, что мы называем полноценным блюдом. Правильные соусы способны открыть новые вкусы у ингредиентов, создать «изюминку» с которой овощной салат станет новым блюдом на вашем столе. Убедитесь сами - приготовьте этот оригинальный соус и наслаждайтесь новыми вкусами.

Время Приготовления
5 минут
Количество порций
Калорийность
182 кКал

Видео рецепт

  1. В миску налить 250 мл. растительного масла, добавить мед, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, коричневый сахар, тертый чеснок и винный уксус.
  2. Все ингредиенты тщательно взбить венчиком в течении 1 минуты, соус должен загустеть. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить