Показать каталог рецептов
Назад

Огурцы по-корейски

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.

Время Приготовления
1 час
Количество порций
10
Калорийность
48 kCal

Видео рецепт

  1. Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
  2. Обильно посолить и оставить на 30 минут
  3. Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
  4. Морковь надо нарезать тонкой соломкой
  5. Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще  на половину.
  6. Чеснок измельчить.
  7. В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
  8. Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
  9. Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы. Приятного аппетита!

Вам может быть интересно