Огурцы по-корейски

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Калорийность:
48 kCal
Огурцы по-корейски
Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Огурцы - 1 кг
  • Лук зеленый - 30 г
  • Чеснок - 5  зубчиков
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец красный чили хлопья - 40 г
  • Паприка сладкая - 15 г
  • Рыбный соус - 3 ст.л. (рыбныйсоус можно заменить
  • Коричневый сахар - 1 ст.л.
  • Кунжутные семена - 1 ст.л.
  • Вода - 60 мл
  • Соль - 2 ст.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Миска

Видео рецепт

Огурцы по-корейски

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.

Дата загрузки: 2020-06-16

Как приготовить огурцы по-корейски

  1. Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
  2. Обильно посолить и оставить на 30 минут
  3. Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
  4. Морковь надо нарезать тонкой соломкой
  5. Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще  на половину.
  6. Чеснок измельчить.
  7. В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
  8. Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
  9. Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы по - корейски готовы.
5
2 отзыва

Алла 2021-10-12 14:35:00

Благодарю Вас за рецепт огурцов по-корейски, хрустящие, вкусные!

Светлана 2020-05-12 16:52:00

Спасибо за рецепт!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале