Показать каталог рецептов
Назад

Мясной рулет

Mama's meatloaf - мамин рулет. Традиционное блюдо американской кухни. Это просто и очень вкусно.

Время Приготовления
1 час
Количество порций
4
Калорийность
256 Ккал

Видео рецепт

  1. Подготовить хлеб - срезать корочки, разрезать хлеб на мелкие кусочки и замочить в молоке на 20 минут.
  2. Разогреть сковороду и нагреть сливочное и оливковое масло, выложить мелко нарезанный лук и пассеровать до прозрачности, затем добавить перемолотый чеснок и жарить 1 минуту. 
  3. Остудить.
  4. Взбить 1 яйцо.
  5. Подготовить фарш: посолить, поперчить, добавить кайенский перец, взбитое яйцо, мелко нарезанную петрушку, мелко натертый сыр, жареный лук с чесноком. Хлеб отжать и добавить к фаршу. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и сформировать фарш в виде буханки хлеба. Полить соусом из нарезанных помидоров в собственном соку, с добавлением томатного сока. Предварительно с помидоров нужно снять кожицу и измельчить.
  6. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 40 минут. Мясной рулет готов. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить