Показать каталог рецептов
Назад

Мусака и баклажаны

Ароматы и вкус солнечной Греции на нашей кухне за 30 минут

Время Приготовления
30 минут
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал

Видео рецепт

  1. Подготовка: нарезать лук кубиками, очистить и нарезать баклажаны полосками, измельчить грецкие орехи.
  2. Обжарить лук, выдавить чеснок, добавить куркуму, орехи, фарш и жарить 8 минут. Добавить соль, специи и гранатовый соус и жарить еще 3 мин.
  3. Обжарить полоски баклажанов до готовности, удалить салфеткой лишнее масло.
  4. Выложить крестиком 4 кусочка баклажана, два узким краем полосы к центру, два широкой стороной.
  5. Положить готовую начинку в центр и накрыть свободным краем полоски баклажанов, положить сверху помидор, и закрепить деревянной шпажкой, проколов по центру.
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить