Показать каталог рецептов
Назад

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы давно заняли свое почетное место в списке лидеров летнего сезона. Существует множество рецептов приготовления малосольных огурцов, уверены, у вас есть свой, проверенный рецепт, но всегда хочется попробовать приготовить по-новому, чтобы огурчики получились аппетитные, хрустящие и ароматные. Такие огурцы хочется немедленно попробовать. Уверены с нашим рецептом вы получите именно такой результат. Осталось только приготовить и с громким хрустом откусить только что поспевший, малосольный огурчик.

Время Приготовления
15 минут
Количество порций
10
Калорийность
11 kCal

Видео рецепт

  1. У свежих огурцов отрезать по 0,5 см с обоих концов, разрезать огурец на 4 части.
  2. Чеснок, укроп, острый перец мелко нарезать.
  3. Смешать в миске соль, сахар, перец, укроп, чеснок и зиру.
  4. В контейнер положить 1 ряд огурцов, сверху посыпать смесью из приправ, положить в 2 ряда огурцы и снова посыпать смесью из приправ и так выложить все огурцы.
  5. Закрыть плотно крышкой и немного потрясти. Убрать в холодильник на 8 часов. Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить