Куриные котлеты

Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Калорийность:
136 kCal
Куриные котлеты
Приготовьте котлеты из куриного фарша. Они получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Куриный фарш - 1200 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Петрушка - 20 г
  • Укроп - 20 г
  • Чеснок - 10 г
  • Манная крупа - 4 ст.л. (без горки)
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец красный чили хлопья - ½ ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Миска
  • Сковорода

Видео рецепт

Куриные котлеты

Приготовьте котлеты из куриного фарша. Они получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Дата загрузки: 2020-04-25

Как приготовить куриные котлеты

  1. В фарш для куриных котлет добавить все ингредиенты, кроме растительного масла. Хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
  2. Нагреть сковороду, налить растительное масло, огонь убавить до среднего.
  3. Сформировать из куриного фарша котлету, положить на сковороду и аккуратно прижать, затем сформировать вторую котлету и сразу выложить на сковороду, таким образом выложить все котлеты.
  4. Жарить куриные котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Если Вы любитель крупных котлет, увеличьте время обжаривания на 1-2 минуты с каждой стороны.

Советы

5
5 отзывов

Наталья 2022-11-01 17:03:15

Теперь котлетки готовлю только так! Безумно вкусные, нежные, сочные! Спасибо большое за рецепт.

Лиза 2021-07-01 06:30:00

Муж полюбил ваши котлеты куриные, а вернее ваш рецепт куриных котлет, очень вкусно получается!

Алена 2021-05-12 01:00:00

В детстве бабушка готовила такие куриные котлеты, очень похож вкус! Вспомнила детство :)

Рита 2020-10-19 10:51:27

Большой лайк за куриные котлетки!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале