Показать каталог рецептов
Назад

Курица сюпрем

Такое изысканное, но простое в приготовлении блюдо приготовьте на обед или на ужин. Это стоит того...

Категория
Основные блюда
Калорийность
192 ккал
Время Приготовления
30 минут

Видео рецепт

  1. Разогреть в  сотейнике 2 ст.ложки масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 4-5 минут.
  2. Полить вином и жарить ещё пару минут. 
  3. Убрать грудку из сотейника,добавить немного оливкового масла и  добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины,  бульон, соль и перец по вкусу.
  4. Добавляем грибы  и петрушку, жарим 2 минуты.
  5. Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.
  6. Выложить на овощи обжаренную грудку накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-6 минут. Приятного аппетита!
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить