Показать каталог рецептов
Назад

Крылышки в медово-соевом соусе с перцем чили

Куриные крылышки уже давно завоевали свое, почетное место в меню кафе и ресторанов на разных континентах - американские "Баффало" или чешские в меду, азиатские в соево-имбирном соусе или африканские, приготовленные в остром маринаде. Причины такой популярности - нежное, сочное мясо, низкая стоимость, простота в приготовлении. Рецептов приготовления куриных крылышек множество - их с одинаковым успехом можно варить, жарить, запекать, парить... Наш видео рецепт поможет приготовить вам настоящее лакомство - куриные крылышки в медово-соевом соусе. Приятного аппетита!

Время Приготовления
35 минут
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал

Видео рецепт

  1. ‍Крылышки помыть и разрезать на три части.
  2. Имбирь и чеснок мелко нарезать.
  3. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мёд, соль, перец,имбирь,чеснок и масло.
  4. В тарелку с крылышками налить маринад и хорошо перемешать, оставить мариноваться на 3-6 часов.
  5. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.ложку растительного масла и выложить крылышки. Жарить на умеренном огне с каждой стороны 7-10 минут, во время приготовления поливать маринадом.

Вам может быть интересно