Показать каталог рецептов
Назад

Кимчи из белокочанной капусты

Традиционный рецепт корейской кухни.

Категория
Салаты
Калорийность
51 Ккал
Время Приготовления
35 минут

Видео рецепт

  1. Нашинковать капусту тонкими полосками.
  2. Положить в большую миску капусту, налить 250 мл воды и добавить соль, хорошо перемешать, капусту капусту немного помять руками, оставить просолиться при комнатной температуре на 15 минут.
  3. Готовим кимчи-заправку: Нашинковать морковь, редьку дайкон и репчатый лук тонкими полосками.
  4. Нарезать зеленый лук. Мелко нарезать чеснок.
  5. Смешать рыбный соус, перец чили, чеснок, сахар, нарезанные зеленый лук, морковь и редьку дайкон.
  6. Через 15 минут капусту тщательно промыть в холодной воде и затем всю воду слить.
  7. В миску с капустой добавить кимчи-заправку и все хорошо перемешать.
  8. Перед подачей обильно посыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить