Показать каталог рецептов
Назад

Кабачки по-корейски

Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.

Время Приготовления
40 минут
Количество порций
2
Калорийность
51 kCal

Видео рецепт

  1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
  2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
  3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
  4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
  5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
  6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Вам может быть интересно