Показать каталог рецептов
Назад

Икра из свеклы

Вкусно и полезно, а еще очень просто приготовить

Время Приготовления
30 минут
Количество порций
6
Калорийность
91 ккал

Видео рецепт

  1. Свежую свёклу натираем на мелкой тёрке и обжариваем до мягкости, 7-8 мин.
  2. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до прозрачности, 4-5 мин.
  3. В обжаренную свёклу добавляем подготовленный лук, соль, сахар и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем и тушим при закрытой крышке ещё 15 минут на слабом огне, помешивая.
  4. Добавляем сливочное масло и перец.
  5. Даем икре остыть. Приятного аппетита!

Вам может быть интересно