Показать каталог рецептов
Назад

Фунчоза со свежими овощами по-корейски

Свежесть, ароматы и богатство вкусов азиатской кухни

Категория
Салаты
Калорийность
170
Время Приготовления
25 минут

Видео рецепт

  1. Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
  2. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.
  3. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами..
  4. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.
  5. Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  6. Выложить овощи в глубокую тарелку.
  7. Добавить готовую фунчозу.
  8. Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать.
  9. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.
  10. Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.
This is a recipe by
Всегда Вкусно!
View all my recipes
Подпишитесь на наш канал!
Поделись рецептом:

Рекомендуем приготовить