Показать каталог рецептов
Назад

Фунчоза со свежими овощами по-корейски

Свежесть, ароматы и богатство вкусов азиатской кухни

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
3
Калорийность
170

Видео рецепт

  1. Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
  2. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.
  3. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами..
  4. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.
  5. Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  6. Выложить овощи в глубокую тарелку.
  7. Добавить готовую фунчозу.
  8. Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать.
  9. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.
  10. Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.

Рекомендуем приготовить